Наверх
vorle.ru

Разомнемся перед Новым годом! Обзор афиши

Заводные выходные

В программе выходного дня – новинки кино, выставки, спектакли и спортивные мероприятия. Также уже в эти выходные стартует череда новогодних мероприятий.

Целая серия премьер стартовали на этой неделе в семи уютных кинозалах кинотеатра "Пять звезд" в Курске: "Трон: Наследие в 3D", "Щелкунчик и крысиный король 3D", "Знакомство с Факерами 2" .

Также вы еще успеете посмотреть фильмы, которые уже не первую неделю делают неплохие кассовые сборы: "Елки", "Хроники Нарнии. Покоритель зари 3D".

Триллеры и романтические мелодрамы, комедии и мультики, в том числе в 3D-формате – в "Пяти звездах" можно выбрать фильм на любой вкус и под любое настроение.

"Пять звезд-Курск" — это мультиплекс, в котором помимо кинотеатра расположены бары, ресторан, боулинг и бильярд. В кинотеатре одновременно работают семь кинозалов, это позволяет выбрать фильм в удобное для вас время.

В Курске стартовала череда новогодних мероприятий, разнообразных балов и "елок". Репертуар курских театров также создает новогоднее настроение взрослым и детям. Так в государственном театре кукол ваши дети могут посмотреть замечательную сказку "Приключения новогодней елки" - музыка, сюрпризы и, конечно же, множество любимых новогодних сказочных героев создадут настоящее новогоднее настроение вам и вашим детям. В курском театре юного зрителя "Ровесник" – премьера. Новогодний музыкальный спектакль для детей "Волшебная новогодняя!" . Присоединилась к новогодним мероприятиям и курская Галерея "АЯ" "Новогодний полёт эпатажной группы" . А также: "Новогодние спектакли для школьников города Курска", "Однажды в Новый год…", "Дед Мороз и волшебное зеркало", "Детские новогодние представления", "Елка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", "Новый год наоборот", "Новогоднее театрализованное шествие Дедов Морозов".

На курских спортивных площадках состоится целый ряд мероприятий: Чемпионат Курской области по хоккею с шайбой, турнир по пауэрлифтингу, посвященный памяти мастера спорта СССР Ю.С. Коронного, "Открытие лыжного сезона 2010-2011г.".

Для тех, кто может отдохнуть, исключительно в темное время суток, все ночи напролет работают танцполы курских клубов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ