Наверх
vorle.ru

Как удлинить выходные

События в Курске, которые сделают ваш трехдневный отдых.

Как удлинить выходные 18+

Выходные проходят быстро, и с этим фактом приходится мириться. Но гораздо приятнее в понедельник не сидеть с грустным лицом, пока коллеги и друзья рассказывают, чем занимались все выходные, а первым начать хвалиться продуктивным отдыхом. Что для этого нужно сделать в Курске:

Подышать свежим воздухом

А полезно это можно сделать на полевых учениях поискового отряда «ЛизаАлерт» «Лес» (18+). Команда, которая спасла уже сотни людей и готова каждому прийти на помощь, всегда рада новым участникам. На учениях они расскажут о нюансах работы, правилах поиска и ориентирования в лесу. Организаторы советуют надеть удобную одежду и обувь, взять с собой репелленты, солнцезащитный крем, питьё и перекус. Вы тоже сможете стать частью дружной семьи.

23 июля, в 11.00 . Адрес (организаторы дают координаты): 51.742181, 36.209511. Участие бесплатно.

Отдохнуть от интернета

В хуторе «Песочное» готовят День Жатвы (0+). Там не просто как на показательные выступления военно-исторических клубов люди посмотреть приходят. Прям берут косы, серпы и вперед в поля. Труд облагораживает. Участники собирают снопы, ставят крестцы, молотят цепами - все натурально и реалистично. И так как половина людей эти приспособления в лучшем случае в музее видели, то съездить точно стоит, отдохнуть от инфошума. Кроме того, здесь вас ждет мастер-класс «Тимоня», шашлычок и выступление вокального ансамбля «Вольница». Раззудись, плечо! Размахнись, рука! 

23 июля в 10.00. Адрес: Хутор «Песочное». Цена: для взрослых 200р, для детей - бесплатно.

Водные процедуры

Жаркий пляж на крыше в центре города. Вышел из офиса и ныряй. В Central Park пройдет Латино вечеринка (0+), после которой погода точно наладится. «Шикарный крытый бассейн с подогревом, шезлонги с зонтами, душевые и раздевалки, ну и конечно же зона для Pool Party», - вот, что говорят организаторы. Прям не Курск, а Майами. Берешь с собой удобную пляжную одежду и вперед: плавать и танцевать бачату. А еще там фотограф будет, так что как на курорте побываешь.

23 июля с 15.00 до 17.00. Адрес: Карла Маркса ул. 6, Курск (крыша). Цена: за два часа 450 руб.

Потанцевать

Но не дома на кухне, а на вечеринке. Open air (0+) в «Пикник Парк» на Новой Боевке, и снова сальса, бачата, кизомба и хастл. Судя по последним тенденциям, эти направления в народные танцы Курска метят. Но летом это, безусловно, органично, так что стоит подвигать бедрами. Кстати, это - замечательно место для знакомств: более притягательных парных танцев, пожалуй, просто нет.

23 июля с 19:00 до 22:00. Адрес: «Пикник Парк», Новая Боевка. Участие бесплатно.

Посетить концерт

Культурно-развлекательная программа проекта «Курск-2022. Лето в городе» (0+) сделает улицы чуть уже, а улыбки чуть шире. В это воскресенье для курян выступят вокальный акапельный ансамбль «Шестое чувство», а также пройдут мастер-классы по изготовлению традиционной тряпичной куклы «Колокольчик» от Светланы Бугорской. Такое милое домашнее мероприятие для всей семьи.

24 июля в 17:00. Адрес:  г. Курск, Театральный проезд, 1. Участие бесплатно.

Сходить на спектакль

Тут градус эмоций будет на зашкаливающем уровне, потому что Молодежный театр «3Д» Дома Знаний еще ни одного зрителя не отпустил без желания «срочно позвонить и кому-то рассказать», ведь держать в себе кучу эмоций, которую передали актеры, сложно. В это воскресенье состоится военно-патриотический спектакль «А зори здесь тихие…» (16+) по мотивам одноименной повести Б.Васильева.

24 июля в 19:00. Адрес: ул.Радищева,35, Курск.. Цена: 300 рублей (билеты есть на момент выхода материала).

Вот после такого отдыха выходные точно не перемешаются в голове с буднями.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка