Наверх
vorle.ru

Зимние выходные в Белгороде

Заводные выходные

В Белгороде наконец-то наступила зима. Под ногами весело поскрипывает белый снег и ярко светит солнце. Город оделся в разноцветные гирлянды и в воздухе витает атмосфера праздника. На главной площади города уже установили елку, и белгородцев потихоньку начинает захватывать предновогодняя суета.

Однако за приготовлениями не стоит забывать о том, что до Нового года еще целых две рабочих недели, поэтому эти выходные стоит провести не только в походах по магазинам и за рассылкой поздравительных открыток, но и успеть отдохнуть.

Синема парк Белгород порадует жителей Белгорода долгожданной премьерой фильма "Трон: Наследие". Начало официального проката начнется с 23 декабря однако кинотеатр Синема парк Белгород покажет премьеру на день раньше. "Трон: Наследие" – это высокотехнологичное приключение в виртуальной реальности, подобных которому ещё не было на экране. Режиссёр фильма – Джозеф Косински, а саундтрек к фильму написан электронным дуэтом Daft Punk, обладателями премии "Грэмми".

В центре сюжета – история взаимоотношений отца и сына, которые приобретают в виртуальном мире не меньший накал, чем в реале: 27-летний бунтарь Сэм Флинн не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, дерзкого изобретателя в области информационных технологий. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна – сигнала, который мог отправить только его отец, – Сэм попадает в виртуальный мир. С помощью бесстрашной Куорры герои пускаются в смертельно опасное путешествие по вселенной, некогда созданной отцом Сэма, но уже без его участия развившейся в нечто более масштабное. Их тут ждут небывалые машины, пейзажи, оружие и могучий злодей, готовый любой ценой помешать им вырваться на свободу.

На этих выходных в Синема парк Белгород можно расслабиться под веселую российскую предновогоднюю комедию "Елки". События фильма разворачиваются в 11 городах России, где самые обычные люди попадают в канун Нового года в непростые ситуации, выйти из которых им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

БГАДТ им. Щепкина приглашает в эти выходные любителей театрального действа на пьесу Леонида Зорина "Царская охота" — о двух женщинах, императрице Екатерине второй и княжне Елизавете, претендующей на русский престол (прототип княжны Таракановой). О женском коварстве, женской доверчивости и извечной мечте о любви.

Премьера блиц-спектакля "Падший ангел" пройдет в воскресенье по постановке Независимого молодёжного театра "Новая сцена - 2".В основе спектакля – текст несуществующей главы романа Достоевского "Идиот". Этот спектакль для тех, кто хочет разобраться в себе, в своей судьбе, распознать боль и научиться с ней справляться.

Для самых маленьких Белгородский государственный театр кукол предложит спектакли "Ряба, репа, колобок", "Щелкунчик" и "Сказки нянюшки Арины".

"Евгений Дарт’С и Гранатовый Квартет" выступят в субботу в клубе Тардис с новой программой "Самое время!", а в воскресенье посетителей порадует музыка группы "ДомЪ Плот". "ДомЪ Плот" – это постоянный, не прекращающийся уже несколько лет эксперимент, в котором участвуют музыканты, работающие помимо проекта в различных направлениях: от классического джаза и фолка, до хоровых песнопений и прогрессивных форм тяжёлой музыки. Эклектичные композиции коллектива сформированы на основе песен Никиты Щура, руководителя и главного идеолога формации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ