Наверх
vorle.ru

Мега-вечеринка и премьеры фильмов. Обзор афиши в Курске

Заводные выходные

В субботу куряне отпляшут на дне рождения клуба "Матрица", сходят на премьеру фильма "Гарри Поттер и дары смерти", посетят выставку живых тропических бабочек и увидят работы фотохудожника Полины Дубчинской.

Уже завтра в Курске глобальный проект — ночной клуб "Матрица" отмечает свое пятилетие! Шоу грандиозного масштаба удивит даже самых заядлых клабберов! Световое фрик-шоу, акробатические трюки над танцполом, лазерное шоу, гимнастки в аквариуме, конфетти-шоу, потоки холодного воздуха в раскаленные тела танцующих - СО2 —холодный удар. Специальный гость - Синтетикс-Сакс! 20 ноября — культовая вечеринка MATRIX BIRTHDAY NIGHT!

Целая серия премьер стартовали на этой неделе в семи уютных кинозалах кинотеатра "Пять звезд" в Курске: "Гарри Поттер и дары смерти 3D", "Артур и война миров", "Три дня на побег", "Овсянки", "Где-то",

Также вы еще успеете посмотреть фильмы, которые уже не первую неделю делают неплохие кассовые сборы: "Отличница легкого поведения", "Скайлайн", "Пестрые сумерки", "Волшебные приключения 3D", "Мегамозг 3D", "Сезон охоты 3", "Брестская крепость", "Последнее воскресение"

Триллеры и романтические мелодрамы, комедии и мультики, в том числе в 3D-формате – в "Пяти звездах" можно выбрать фильм на любой вкус и под любое настроение.

"Пять звезд-Курск" — это мультиплекс, в котором помимо кинотеатра расположены бары, ресторан, боулинг и бильярд. В кинотеатре одновременно работают семь кинозалов, это позволяет выбрать фильм в удобное для вас время.

Для семейного отдыха отлично подойдет "Выставка живых тропических бабочек". С 29 октября в Курском областном Краеведческом музее работает выставка живых тропических бабочек "Дом Бабочек". На протяжении месяца жители Курска и гости города смогут увидеть экспозицию живых тропических бабочек стран Юго-Восточной Азии, Африки, Австралии, Южной и Центральной Америки, и сделать незабываемое фото. Посетители увидят Troides rhadamantus, Papilio palinurus, Idea leuconoe и многих других. Размах крыльев самой большой обитательницы (Attacus Atlas) более 25 см!

Распахнет свои двери Курский театр кукол. Самым маленьким зрителям здесь покажут волшебную сказку "Дюймовочка". В этой музыкальной сказке всё как у Андерсена, только немножко по-другому. Дюймовочка верит в чудо и находит своё счастье в далёкой стране эльфов. А ещё ей очень хочется, чтобы и мама была такой же счастливой, чтобы она дождалась своего принца, который обязательно вернется, потому что в сказках случаются самые невероятные чудеса.

Совсем другая история развернется на сцене драматического театра в Курске. Комедия страданий "Школа соблазна" главный режиссер Юрий Буре рассказывает трогательную и невероятно смешную историю о людях, очень похожих на нас самих. Пути господни неисповедимы… Как часто в жизни случается так, что человек идет к какой-то цели, и ему кажется, что он все знает, все умеет и результат будет именно таким, каким он его себе представляет. Но, увы. Кто-то или что-то порой переставляет фигуры на шахматной доске иначе, и финал становится совершенно непредсказуем. Так и в нашей истории. Главная героиня и не представляла, что помогая своей знакомой заполучить любимого мужчину, разрушает свою семью.

Курская областная филармония приглашает прогуляться "По страницам музыкальных сказок". Сказку Ганса Христиана Андерсена с иллюстрациями из музыки Эдварда Грига и Яна Сибелиуса расскажут симфонический оркестр (дирижер - Юлия Жаркова) и мастер художественного слова Галина Азиатцева.

Также в эти большие выходные много интересных событий для поклонников изобразительного и прикладного искусства - "Выставка русско-французского художника Полины Дубчинской", "Выставка произведений декоративно-прикладного творчества".

Для тех, кто может отдохнуть, исключительно в темное время суток, все ночи напролет работают танцполы курских клубов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ