Наверх
vorle.ru

В ММА не может быть договорных боев

Спорт

Легенда ММА Джефф Монсон ответил на вопрос курянки.

В ММА не может быть договорных боев

Раз в неделю известные бойцы, звезды ММА будут отвечать на один вопрос жителей Курска. Напомним, что проект #вопросмонсону и #вопросновоселову стартовал в преддверии турнира "Битва Титанов", которая пройдет 22 апреля, где легенда ММА Джефф Монсон сразится с чемпионом тяжеловесом из Челябинска Максимом Новоселовым.

Напомним, что в течение недели проводится конкурс в социальной сети ВКонтакте, где желающие могут задать вопрос именитым бойцам. Лучший из них выбирается среди случайных подписчиков, сделавших репост записи на стене сообщества.
 На этой неделе повезло курянке Наталье Меркуловой. Она задала Джеффу Монсону провокационный вопрос "Были ли у вас за всю вашу карьеру договорные бои? И как вы относитесь к такого рода боям?"

Джефф Монсон:

- Сегодня все спрашивают о договорных боях. Их еще называют фиксированными. Мы (бойцы) верим, что сюда не стоит относить бокс, реслинг, контактные виды спорта. Я не думаю, что есть еще какое-то место, кроме ринга, столь подходящее для эмоций. Фанаты и бойцы — они хотят увидеть реальный бой. Сегодня они пришли не для того, чтобы смотреть подставной бой. Все происходит на ваших глазах. Как бы не было трудно, мы деремся по-настоящему. И до конца не понятно, кто станет победителем. Что касается меня, то я честно дерусь и в моей карьере не было случая не только участия, но даже предложения не было о подставном бое.

Задавать вопросы и отвечать курянам бойцы будет еще в течение 4 недель. За всеми подробностями проекта следите в группе в вКонтакте и на Курском городском портале vKurske.com.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка