Наверх
vorle.ru

Роман Старовойт предложил трех кандидатов в сенаторы

Политика

В верхней палате парламента рекомендованы Александр Брыксин, Виктор Лазаренко и Александр Михайлов.

Роман Старовойт предложил трех кандидатов в сенаторы

В понедельник, 15 июля, врио губернатора Курской области Роман Старовойт представил в избирком документы для регистрации на предстоящие выборы главы региона.

Как сообщает ТАСС, вместе с пакетом документов он внес имена кандидатов в сенаторы, в случае своего избрания губернатором.

- Порядок формирования верхней палаты парламента предполагает, что вновь избранный губернатор будет выдвигать в Совет Федерации одного представителя из числа кандидатов, предварительно предложенных им на этапе подачи документов для участия в выборах, - сообщает ТАСС. – Кандидатами стали депутат Госдумы от Курской области Александр Брыксин, экс-губернатор области и действующий сенатор Александр Михайлов, а также ректор КГМУ, депутат Курской облдумы Виктор Лазаренко.

В настоящее время сенаторами от Курской области являются бывший глава региона 67-летний Александр Михайлов и 68-летний Валерий Рязанский, возглавляющий комитет Совфеда по социальной политике. Первого полномочиями наделил Роман Старовойт в ноябре прошлого года, второй избран депутатами Облдумы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ