Наверх
vorle.ru

Ростуризм рекомендовал отказаться от поездок в страны, которые ввели санкции

Туроператорам рекомендовано приостановить продажи туров по этим направлениям.

Ростуризм рекомендовал отказаться от поездок в страны, которые ввели санкции

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова выступила с официальным заявлением по зарубежным туристическим и деловым поездкам.

Учитывая сложившуюся ситуацию, россиянам рекомендовано по возможности отказаться от посещения стран, которые ввели санкции в отношении России. Подчеркиваются риски своевременного и безопасного возвращения домой.

Для отдыха советуют выбирать открытые для туристических поездок страны, не вводившие ограничений. Сейчас доступны Египет, Тунис, ОАЭ, Китай, Индия, Вьетнам и ряд других государств.

Кроме того, россиян просят отслеживать информацию МИД России, Ростуризма и Росавиации об изменении статуса актуальных туристических направлений.

"Туроператорам мы рекомендуем приостановить продажи туров в страны, которые ввели санкции по отношению к России, а также в страны Карибского бассейна, путь к которым лежит через закрытое воздушное пространство ЕС и Канады. Туристам, которые забронировали туры в недоступные для путешествий страны рекомендуется обратиться к туроператору для подбора альтернативного направления",- отметила Зарина Догузова.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка