Наверх
vorle.ru

Победу «из грязи» вырвал житель Белгородской области

Спорт

Представители Российских регионов поборолось в соревнованиях по трофb-рейдам.

Победу «из грязи» вырвал житель Белгородской области 16+

Любители езды по бездорожью собрались на отборочный этап за кубок ДОСААФ России (16+) в Корочанском районе Белгородской области. Турнир является открытой серией по трофи-рейдам.

На соревнования приехали экипажи из Белгородской, Курской, Орловской, Липецкой, Брянской областей и ЛНР.

После жеребьевки началась гонка. Каждый экипаж применял свою тактику в преодолении препятствий. Машины тонули в воде, грязи. Под конец хлынул дождь, еще больше усложнив трассу, но командный дух помогал идти к победе.

Наравне с мужскими экипажами выступал и женский, уступив в гонке всего 13 очков.

В группе ТР-1 первое место занял экипаж из Строителя в составе Сергея Елизарова и Василия Канова. На второе место вышли Андрей Кротов и Денис Яровой из Старого Оскола. Третьими стали Михаил Евстюнин и Павел Кепич из Белгорода.

По итогам в зачётной группе ТР-С лидерами стали Алексей Тюев и Павел Варламов из Брянска и Курска. Александр Безмельцев и Кирилл Гуляев из Старого Оскола и Щигров оказались вторыми. Уступили им Алексей Шашков и Александр Непочатых из Курска.

В категории "Туризм" лучшими стали белгородцы. Вперёд вышли Дмитрий Золотарёв и Александр Беридзе. Второй результат у Дмитрия Федосова и Артёма Оболонкова, сообщает пресс-служба администрации Белгородской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ