Наверх
vorle.ru

ФК "Авангард" закончил год ничьей

Спорт

Подопечные Олега Василенко не смогли обыграть дубль столичного "Спартака".

ФК "Авангард" закончил год ничьей

В субботу, 23 ноября, в последнем в этом году, в 25, туре ФНЛ курский "Авангард" провел игру на выезде в Москве, где встречался со "Спартаком-2".

С первых минут хозяева кинулись на штурм ворот курян, стараясь забить "быстрый гол". Они создали два опасных момента, но не смогли нанести прицельный удар. Постепенно "Авангард" нащупал нить игры и к 15 минуте перехватил инициативу. А спустя еще три минуты после подачи углового защитник Кирилл Гоцук головой переправил мяч в сетку "красно-белых".

На 25 минуте хозяева, проведя атаку, поразили ворота курян, но гол был забит из положения вне игры и не был засчитан. На 32 минуте "Спартак"-2" остался в меньшинстве. За второй "горчичник" поле покинул защитник Даниил Петрунин. Вот только "Авангард" не смог использовать лишнего игрока.

Во втором тайме, на 56 минуте, спартаковец Александр Руденко снова из положения вне игры забил курянам. Спустя 13 минут он реабилитировался и с игры сравнял счет. После этого москвичи оживились и до финального свистка осаждали ворота курян. Трижды они опасно били, но надежен в этот день был вратарь Никита Чагров. Итог – боевая ничья 1:1 и "Авангард" заканчивает этот год пока на 13 месте. Команда ушла на каникулы до января, когда начнет готовиться к весенней серии игр ФНЛ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ