Наверх
vorle.ru

"Авангард" потерпел второе поражение

Спорт

Подопечные Мурата Искакова проиграли с крупным счетом.

"Авангард" потерпел второе поражение

В субботу, 13 июля, во втором туре ФНЛ курский "Авангард" провел первый выездной матч в новом сезоне. Их соперником стал ФК "Химки".

Как и в первом домашнем матче эта игра не принесла успеха курянам. Да и происходящее на поле напоминало встречу с "Ротором".

До 11 минуты соперники присматривались друг к другу. Хозяева организовали атаку. Получив мяч, в штрафную "Авангарда" ворвался Камран Алиев. Вратарь курян Александр Саутин на выходе сыграл в подкате. Арбитр увидел в этих действиях нарушение и назначил пенальти, который реализовал Илья Кухарчук.

До конца первого тайма счет остался неизменным.

Во втором тайме подопечные Мурата Искакова активизировались. Опасно бил Андрей Батюнин, но вратарь "Химок" смог дотянуться до мяча.

На 65 минуте "красно-черные" организовали результативную атаку. Отличился Владимир Дядюн, который получил пас в штрафной курян от Алексея Скворцова.

Не плохой шанс сократить разницу в счете был у Романа Минаева, который убежал от опекавших его защитников. Вот только переиграть вратаря "Химок" не смог. А на 77 минуте встречи куряне остались в меньшинстве. Второй "горчичник" заработал Сергей Бреев.

Окончательный итог матча подвел Владимир Дядюн, который в концовке игры оформил "дубль". Итог - очередной проигрыш "Авангарда" со счетом 3:0 и последняя строчка в турнирной таблице.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ