Наверх
vorle.ru

С Александром Поветкиным хочет сразится боец ММА

Спорт

Фабио Мальдонадо готов выйти на ринг против "Русского Витязя " по правилам бокса.

С Александром Поветкиным хочет сразится боец ММА

Бразильский боец ММA Фабио Мальдонадо признался, что хотел бы провести поединок с одним из российских боксеров. Среди своих будущих соперников он видит и курского боксера Александра Поветкина.

Как сообщил боец в интервью Sport24, в первую очередь он хотел бы подраться по правилам бокса с Денисом Лебедевым, но он почему-то отказывается.

- Мне также интересен бой с Александром Поветкиным, - сообщил изданию бразилец. - А в прошлом у нас как-то проводился спарринг с Султаном Ибрагимовым. Мы отбоксировали четыре раунда, и он не захотел продолжать дальше, хотя планировали боксировать 12 раундов.

 Выступая в смешанных единоборствах, Фабио Мальдонадо изначально является боксером и считает себя в этом виде спорта более успешным, чем ирландский боец Конор МакГрегор, которого недавно победил Хабиба Нурмагомедов.

В активе бразильца - 24 победы и 12 поражений по правилам MMA. В частности, он проиграл известному российскому бойцу смешанного стиля Федору Емельяненко.

 Что касается Александра Поветкина, то на профессиональном ринге как боксер он провел 36 боев, из которых в двух потерпел поражение.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ