Наверх
vorle.ru

"Авангард" не удержал победу над "Спартаком-2"

Спорт

Подопечные Игоря Беляева остались на 10 месте.

"Авангард" не удержал победу над "Спартаком-2"

В среду, 26 июля, в матче 4-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) курский "Авангард" на своем поле принимал московский "Спартак-2".

Приезд фарм-клуба действующего чемпиона страны и обладателя Суперкубка России, тренером вратарей которого является легендарный Ринат Дасаев - лучший голкипер мира 1988 года, привел на трибуны 7800 болельщиков. Гостевой сектор заняли фанаты "красно-белых", которые поддерживали свою команду все 90 минут.

Игра началась с острой атаки гостей, которые уже на второй минуте поразили ворота курян. Правда, судья Олег Соколов гол не засчитал, определив, что спартаковцы нарушили правила.

Подопечные Игоря Беляева собрались и сами активно стали угрожать воротам спартаковцев. В одной из атак не повезло авангардовцу Хызыру Аппаеву, который, ворвавшись в штрафную, перекинул голкипера, но не попал в ворота.

Счет в матче был открыт на 23 минуте. Михаил Багаев навесил мяч в штрафную, где точно головой пробил Хызыр Аппаев. Гости, пропустив, попытались отыграться, но пройти оборону курян у них не получалось.

Поведя в счете, "Авангард" продолжил атаковать ворота "красно-белых". Неплохой шанс был у Марата Шогенова, но мяч прошел выше ворот.

После перерыва молодые игроки "Спартака" усилили натиск на ворота Александра Саутина. Обе команды обменивались острыми атаками, часть из которых могла закончиться взятием ворот. Но не хватало немного везения и точности. Мяч попадал в перекладину, уходил выше ворот. Так продолжалось до 82 минуты. "Спартак" организовал быструю атаку, которую точным ударом завершил Артем Кузнецов.

А в самой концовке встречи москвичи остались вдесятером. За вторую желтую карточку поле покинул Константин Щербаков. Обе команды пытались изменить счет, но оставшегося времени до финального свистка уже почти не оставалось. Итог - боевая ничья, и куряне остались на 10 месте, а "Спартак" переместился с 8 на 9 место в турнирной таблице.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ