Наверх
vorle.ru

"Авангард" потерпел первое поражение

Спорт

Подопечные Игоря Беляева проиграли с минимальным счетом.

"Авангард" потерпел первое поражение

В субботу, 22 июля, в третьем туре ФНЛ курский "Авангард" провел матч на выезде в Самаре против ФК "Крылья Советов", которые еще в прошлом сезоне выступали в премьер-лиге.

Хозяева поля с первых минут ринулись атаковать ворота курян. Их натиск обернулся на 14 минуте единственным голом, забитым в этом матче. Уроженец Белгорода Денис Ткачук, некогда вызывавшийся в национальную сборную России, подал в штрафную, где Сергей Самодин — двукратный чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе московского ЦСКА — головой отправил мяч в сетку "Авангарда".

До конца первого тайма "крылышки" продолжали свой натиск, но точно пробить по воротам гостей не смогли.

Во втором тайме "Авангард" прибавил в скорости и играл на равных с самарцами. Было несколько опасных моментов, но распечатать ворота "Крыльев Советов" курянам так и не удалось. Итог - 0:1 в пользу самарцев и первое поражение курян. После проигрыша "Авангард" переместился на 10-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Следующую игру подопечные Игоря Беляева проведут дома 26 июля. В Курск пожалует московский "Спартак-2", который сегодня в 3-м туре крупно уступил в гостях ФК "Тамбов" — 0:3.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ