Наверх
vorle.ru

Куряне начали сезон с ничьей

Спорт

После первого тура ФНЛ "Авангард" занимает 9 место.

Куряне начали сезон с ничьей

В субботу, 8 июля, подопечные Игоря Беляева начали сезон в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Первую игру куряне провели на выезде, где встретились с ФК "Олимпиец" из Нижнего Новгорода.

Первая часть матча прошла под диктовку "Авангарда", который открыл счет. Произошло это на 15 минуте встречи после розыгрыша углового. Защитник курян Аслан Дашаев после розыгрыша стандарта точно переправил мяч в сетку ворот нижегородцев. Прошло девять минут, и хозяева снова начинали игру с центра поля. В этот раз отличился полузащитник "Авангарда" Илья Петров, который точно пробил практически с центра поля.

Что касается "Олимпийца", то им потребовалось почти 40 минут, чтобы наладить игру. Правда, в защите они преуспели, отражая массированные атаки курян на их ворота. В компенсированное к первому тайму время они смогли отыграть один мяч.

После перерыва шла равная игра. Обе команды проявляли настойчивость: куряне пытались увеличить счет, а "Олимпиец" хотя бы сравнять. У "Авангарда" было несколько опасных моментов, которые не удалось довести до гола. "Олимпиец" также искал "счастья" у ворот курян, часто заставляя вступить в игру голкипера "Авангарда" Станислава Козырева.

И все же удержать победу и заработать первые три очка в ФНЛ курянам не удалось. За три минуты до окончания основного времени нижегородец Тимур Аюпов сравнял счет.

Итог - ничья 2:2, и куряне после первого тура занимают 9 место. Следующую игру "Авангард" проведет дома 15 июля против ФК "Тамбов".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ