Наверх
vorle.ru

УГМК не мог четыре часа вылететь из Курска

Спорт

По неизвестным причинам рейс был задержан.

УГМК не мог четыре часа вылететь из Курска

В субботу, 24 декабря, екатеринбургский клуб УГМК завоевал Кубок России, одолев курское "Динамо" со счетом 66:60. Пребывание уральской команды в Курске омрачил эпизод, случившийся уже после игры. Команда победителей четыре часа не могла вылететь из местного аэропорта.

Как рассказал "Р-Спорт" директор УГМК Максим Рябков, все это время спортсмены провели на борту: "Нам сказали, что самолет уже готов к вылету, вывели из здания аэропорта судно, мы в нем находились порядка четырех часов. Самолет был полностью готов, мы стояли заведенные. Не знаю, что мешало. Но полетели потом, как ни в чем не бывало. Извинений пока нам не принесли".

Прокомментировала инцидент и баскетболистка екатеринбургского УГМК Евгения Белякова: "Сама точно не знаю. Вроде бы что-то случилось с оборудованием курского аэропорта, и мы почти четыре часа сидели в салоне нашего самолета и ждали пока его починят".

По словам спортсменки, обстановка была нервозной, поскольку у всех из Екатеринбурга были стыковочные рейсы "на новогодние каникулы и они могли сорваться".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ