Наверх

"Авангард" завершил год ничьей

Спорт

Подопечные Хасанби Биджиева уходят на каникулы, занимая 14 место.

"Авангард" завершил год ничьей

В субботу курский "Авангард" в 25, последнем в 2017 году, туре ФНЛ на домашнем стадионе "Трудовые резервы" принимал ФК "Химки" из Подмосковья.

В очных поединках оба клуба встречались 11 раз. Вот только в свой актив побед куряне так и не смогли записать. Девять раз "Авангард" проигрывал и только два матча закончились с ничейным результатом.

Не смогли они добиться победы и в этот раз. В первом тайме куряне чаще приближались к штрафной соперника, но защитные рубежи "Химок" пройти не удавалось. На 20 минуте Дмитрий Коробов пробил рядом со штангой, а спустя минуту гости уже могли открыть счет. Ситуацию спас Александр Саутин, грудью отразивший мяч. До перерыва наш вратарь еще пару раз выручил команду.

На высоте был и голкипер ФК "Химки", который отразил удар с линии ворот в исполнении Хызыра Апаева, а потом и удар Артема Митасова.

Второй тайм начался с натиска "Химок". Александру Саутину пришлось потрудиться, оставляя свои ворота неприкосновенными.

После дебютного "навала" куряне перешли в атаку, и теперь они угрожали воротам соперника. Мог отличиться Ильнар Альшин, который после навеса ударил под перекладину, а затем через себя. В обеих случаях на пути мяча встал вратарь "Химок".

В концовке матча открыть счет могли вышедшие на замену Руслан Болов и Денис Синяев. Вот только их удары пришлись выше ворот, а в добавленное время Артем Федчук, выйдя один на один, попал точно в голкипера. Итог – боевая ничья, и "Авангард" завершает 2017 год на 14 месте.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама