Наверх

Курян огорчили на родине Канта

Спорт

Подопечные Хасанби Биджиева проиграли "Балтике".

Курян огорчили на родине Канта

В субботу, 18 ноября, в 24 туре ФНЛ курский "Авангард" проводил матч на выезде в Калининграде, где встречался с местной "Балтикой".

Балтийцы, входящие в группу лидеров, мощно начали матч. Уже на первой минуте они организовали быструю атаку, которую удалось прервать курянам. Правда, цена была высокой - травму получил Алексей Концедалов, и курянам пришлось проводить вынужденную замену.

Хозяева поля были активнее, старались создавать острые моменты. Вперед их подгоняло и то, что перед встречей с "Авангардом" они на своем поле с крупным счетом разгромили "Спартак-2", забив 6 безответных мячей.

Куряне оборонялись до 22 минуты. Виктор Свежов нанес дальний удар по воротам курян. В падении мяч парировал Александр Саутин, а первым на добивании оказался Александр Касьян, который и поразил пустые ворота. Спустя 10 минут хозяева могли увеличить свое преимущество, но игроки "Авангарда" смогли вынести мяч с "ленточки" собственных ворот.

После перерыва игра оживилась. "Балтика" удерживала счет, а подопечные Хасанби Биджиева больше стали атаковать. Вот только пройти защитные рубежи балтийцев у курян не получилось. Итог противостояния – поражение "Авангарда" с минимальным счетом.

Последний матч 2017 года куряне проведут дома, в субботу 25 ноября, против ФК "Химки".

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама