Наверх

"Авангард" упустил победу

Спорт

Подопечные Хасанби Биджиева пропустили на последних секундах компенсированного времени.

"Авангард" упустил победу

В воскресенье, 12 ноября, курский "Авангард" в 23 туре ФНЛ на своем поле стадиона "Трудовые резервы" принимал ФК "Томь" из Томска.

Куряне активно начали встречу, пытаясь забить быстрый гол. Сначала "пристреливался" Денис Синяев, но мяч прошел мимо ворот. Счет на 12 минуте открыл Хызыр Аппаев, который, получив пас в центре поля, убежал от защитников "Томи" и, переиграв голкипера, уложил мяч в сетку ворот.

Спустя 12 минут гости смогли отыграться, подловив курян на контратаке. Отличился Антон Макурин, точно пробивший по центру.

После этого игра немного выровнялась с небольшим территориальным преимуществом "Авангарда". Томичи оборонялись, делая ставку на быстрый выход из обороны в нападение.

На 36 минуте куряне могли увеличить счет. Денис Синяев, находясь в штрафной гостей и получив пас, пробил по воротам, но попал в штангу. Рикошетом мяч отлетел на игрока "Авангарда". Второй удар парировал голкипер.

После перерыва подопечные Хасанби Биджиева продолжили играть в атакующий футбол. Денис Синяев и Артем Федчук могли записать в свой актив по забитому голу, но после их удара мяч шел мимо или выше ворот.

А вот "Томь" не транжирила голевые моменты. На 71 минуте в центре поля куряне потеряли мяч. Быстрая атака, прострел с фланга и томский игрок вывел свою команду вперед, разведя по разным углам голкипера и мяч.

На 78 минуте Азамат Гуфров, после подачи Дениса Синяева, сравнял счет. Игра оживилась, так как обе команды жаждали в этот день победы. Ближе всего к этому был "Авангард".

На 89 минуте игрок "Томи" не правильно ввел мяч из аута на своей половине - выполнить вброс предстояло курянам. Быстрый ввод мяча и Дмитрий Коробов, пройдя между защитниками, отправил мяч в сетку ворот. Вот только куряне рано начали радоваться своей победе.

На последних секундах компенсированного времени хорватский защитник Анте Пульич избавил свою команду от поражения, забив третий мяч в ворота курян. Итог – боевая ничья - 3:3.

Следующую игру "Авангард" проведет на выезде. 18 ноября куряне встретятся с "Балтикой" из Калининграда. Закончится осенняя серия сезона домашней игрой 25 ноября против подмосковного клуба "Химки".

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама