Наверх

"Авангард" проиграл аутсайдеру

Спорт

Очередное домашнее поражение потерпели подопечные Хасанби Биджиева.

"Авангард" проиграл аутсайдеру

В субботу, 14 октября, в 18 туре ФНЛ курский "Авангард" на своем поле принимал ФК "Луч-Энергия" из Владивостока.

Соперники ранее четыре раза встречались между собой в первом дивизионе. Дальневосточные футболисты дважды побеждали курян, и два матча закончились в ничью.

Пятая встреча снова оказалась за гостями, которые с первых минут встречи были заряжены на победу. Приморцы на 4 минуте забили быстрый гол в ворота Александра Саутина. Навес с правого фланга головой замкнул Руслан Гордиенко. Куряне кинулись отыгрываться, но игроки "Луча" плотно стояли в обороне, не позволив создать острых моментов у своих ворот. 

После перерыва все пошло по сценарию первых 45 минут. Команде из Владивостока потребовалось две минуты, чтобы удвоить счет. Отличился экс-авангардовец Александр Носов. Защита курян оставила его без присмотра в своей штрафной. Получив мяч с противоположного фланга, он в упор расстрелял ворота курян.

В середине второго тайма мог отличиться Ильнур Альшин, но после его удара мяч прошел параллельно воротам "Луча". А дальний удар Дмитрия Коробова парировал голкипер приморцев.

Гости минимум еще дважды могли поразить ворота "Авангарда", но сделать им это не позволил голкипер курян, отражавший мячи.

И все же гол престижа подопечные Хасанби Биджиева забили. Произошло это  на 85 минуте, после подачи углового в исполнении Дениса Синяева мяч в ворота "Луча" вогнал Александр Войнов.

В оставшееся время обе команды могли записать в свой актив по одному голу, но мяч не шел в ворота. Итог – очередное домашнее поражение курян со счетом 1:2 и 14 место в турнирной таблице.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама