Наверх
vorle.ru

Как сборная России порадовала болельщиков

ЧМ-2018

Открытие чемпионата мира по футболу началось с маленькой сенсации к радости российских болельщиков. Национальная сборная стартовала в групповом этапе с разгрома сборной Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Как сборная России порадовала болельщиков

До начала ЧМ, помня товарищеские матчи сборной России, мало кто верил, что подопечные Валерия Черчесова могут достойно начать турнир. По самым смелым прогнозам, россияне могли победить со счетом 2:1. Но то, что они сделали больше, похоже на сказку.

И игра на открытии турнира стала для многих откровением. Главный тренер сборной сделал одну перестановку в стартовом составе по сравнению с последним контрольным матчем против турок. На поле вместо Игоря Смольникова вышел защитник Марио Фернандес.

Не сломило сборную и то, что уже в начале первого тайма поле с травмой покинул Алан Дзагоев. Вынужденная замена пошла на пользу. Первым на 12 минуте отличился Юрий Газинский. И это было начало триумфального матча для сборной России.

В атаке игрок сборной РоссииРадость победы

Зрители увидели еще четыре забитых мяча, два из которых россияне вколотили в сетку соперника в компенсированное время. Трибуны бесновались, а многие вспомнили матч между сборными Аргентины и Ямайки на ЧМ 1998 года во Франции, который закончился с таким же счетом — 5:0.

Сказочный старт. А продолжение будет 19 июня. В этот день в Санкт-Петербурге сборная России проведет свой второй матч на чемпионате мира — против египтян.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ