Наверх
vorle.ru

Какие сборные станут зрителями ЧМ-2018

ЧМ-2018

Попасть на главный турнир мира мечтают сборные по футболу всех стран. Вот только путевку в финальную стадию получают всего 32 команды. И не всегда фавориты могут вытянуть этот счастливый билет. А каких команд не будет хватать футбольным болельщикам на ЧМ-2018?

Какие сборные станут зрителями ЧМ-2018

Самым большим шоком для многих стало то, что на чемпионат мира не поедет сборная Италии. Впервые за 58 лет скуадра адзурра не поборется за престижный футбольный трофей. А ведь именно итальянцы четыре раза становились чемпионами мира. Так что фанаты итальянского футбола не увидят, а значит не смогут взять автограф у великого Джанлуиджи Буффона и его товарищей.

Не приедут в Россию и действующие обладатели кубка Америки — сборная Чили. Золотое поколение чилийцев, многие из которых играют в больших клубах Европы, стало заложником ситуации, когда от континента Америка на ЧМ едут всего пять команд. Сейчас это, пожалуй, самая сильная сборная Чили в своей истории. Увы, команда не смогла преодолеть отбор и будет наблюдать за играми по телевизору.

Сборная УэльсаСборная Италии

Не будет хватать болельщикам и сборной Голландии с ее болельщиками, которые создают неповторимую оранжевую атмосферу на трибунах стадионов. Не выйдет на поле в национальных цветах страны тюльпанов и звезда российской премьер-лиги Квинси Промес, играющий за "Спартак".

Не смогла пройти на чемпионат мира и полуфиналист Евро-2016 — сборная Уэльса. Яркая команда, которая показывает классическую британскую игру в футбол, с борьбой на втором этаже. Зритель не увидит возможности уэльских звезд – Гарета Бейла, Уэйна Хеннесси и их товарищей.

Игрок сборной СШАсборная Голландии

Осталась за бортом борьбы и сборная США. Американцы стабильно показывают интересный футбол, и семь лет подряд выступали на Кубке мира. Футбол в Соединенных Штатах активно развивается, растет посещаемость матчей. На фоне таких темпов удивительно, что США не прошли квалификацию.

Не увидят в России и проект главного тренера Андрея Шевченкосборную Украины. Команда не прошла отбор. В непростой политической обстановке участие сборной Украины в чемпионате мира пошло бы на пользу обеим странам.

сборная Украиныигрок сборной Кот-д'Ивуара

Перспективная африканская сборная из Кот-д'Ивуара могла стать если не сенсацией, то украшением ЧМ. В ее составе 20-летний Франк Кессье, который играет за итальянский "Милан", 23-летний Эрик Байи - ведущий защитник английского "Манчестер Юнайтед". Молодые парни рвутся в бой, но на этом праздники футбола для них места не нашлось.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ