Наверх
vorle.ru

Что посмотреть на карантине?

Культура

Если Вы уже посмотрели все то, что раньше планировали, и теперь не знаете, чем заняться на карантине или самоизоляции, ищете в Интернете сериалы для продолжения нескучного времяпрепровождения в кругу понравившихся героев, то Вам обязательно стоит прочитать данный материал на нашем сайте.

Что посмотреть на карантине? 18+

Мы отобрали несколько интересных мини-сериалов, которые обязаны скрасить ваш досуг. Итак, приятного чтения и, надеемся, увлекательного просмотра!

"Призраки дома на холме", 18+, (рейтинг "Кинопоиска" – 8)

Заключает в себе элементы ужасов, сверхъестественных аномалий и драмы. В центре сюжета находится счастливая семья – мама, папа и их пятеро детей. Родители вместе со старшими детьми занимаются реставрированием дома для последующей перепродажи. После завершения работ они планируют построить собственное семейное "гнездышко" по чертежам будущей хозяйки поместья. Однако безоблачное счастье семейства нарушают странные события, творящиеся в доме, в конце концов приведшие к мрачным последствиям. По прошествии практически тридцати лет, разрозненная семья вновь должна объединиться, чтобы разобраться в тех щекочущих нервах обстоятельствах, и помочь справиться себе и своим близким со своими внутренними "демонами", мешающими им вести полноценную и счастливую жизнь.

"И никого не стало", 18+, (рейтинг "Кинопоиска" – 7.4)

Британский мини-сериал, созданный в жанре драматического триллера. Является экранизацией знаменитого романа Агаты Кристи "Десять негритят", одного из самых продаваемых произведений писательницы. Действие начинается в конце лета 1939 года, когда у пристани собирается некая группа людей. Хоть они и не знакомы друг с другом, все они приняли приглашение посетить дом неких мистера и миссис Онимов, находящийся на отрезанном от большой земли Солдатском острове.

Не застав хозяев дома, гости решают остаться и подождать их. Но в тот же вечер начинают происходить странные вещи. На столе появляются фигурки солдатиков, как в известной детской считалочке, а на поставленной прислугой пластинке записан голос некого человека, обвиняющего их в совершении преступлений. Через некоторое время умирает один из гостей и все понимают, что они собрались здесь вовсе не случайно – кто-то хочет их убить. С этого момента и начинается игра, в которой необходимо вычислить этого изощренного убийцу, возможно, скрывающего где-то на острове, а может быть, находящемуся среди них…

"11.22.63", 16+, (рейтинг "Кинопоиска" – 7.8)

Мини-сериал, в основу которого лег одноименный научно научно-фантастический роман "короля ужасов" Стивена Кинга.

Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался над тем, что бы он изменил в своей жизни, если бы у него появилась возможность вернуться в прошлое. Однажды обыкновенный педагог английского языка и литературы, только что разведенный с женой и испытывающий депрессию, замечает разительные изменения, произошедшие буквально за пару минут с его другом, владельцем кафе на окраине города. Тот рассказывает ему о своей тайне, которую он открыл, когда приобрел этот участок земли. Оказывается, он может отправляться в прошлое, в 1960-й год для того, чтобы найти убийцу Джона Кеннеди и предотвратить страшные события, случившееся 22 ноября 1963 года. Но по состоянию здоровья он не может продолжать поиски. Теперь эту возможность получает главный герой. В противостоянии с самим временем, которое против вмешательства в свое плавное течение, он должен изменить не только свою жизнь, но и повлиять на жизнь всего мира.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ