Наверх
vorle.ru

В Курске Анита Цой спела для фехтовальщицы на коляске

Культура

"Человеком мечты" на шоу певицы стала Анна Гладилина.

В Курске Анита Цой спела для фехтовальщицы на коляске

В понедельник, 3 октября, Курск стал седьмым городом, который увидел новое шоу Аниты Цой "10|20" - это не просто красивое сочетание цифр, но и давняя мечта певицы.

- Мне постоянно что-то нужно. Хотела поставить шоу мечты и сделала это. Его еще не видели в Москве, где будет премьера, но уже увидели тысячи человек в других городах. У меня в команде есть нумеролог. По его совету и были выбраны эти цифры. Они стабильные, крепкие, и это мое десятое шоу и 20 лет моей творческой карьеры, – поделилась Анита.

За два часа выступления заслуженная артистка России Анита Цой проживает целую жизнь, перенося зрителей в удивительный мир человеческой мечты, где царит красота, гармония, любовь.

Это не только песни, но и живое общение со зрителем, рассказ о себе, своих проблемах и способах их решения. А еще море позитива, шалостей и веселья. Анита Цой сама режиссировала шоу. За полтора месяца она собрала интернациональную команду, в которую вошли танцоры-победители мировых чемпионатов по танцам, одни из лучших хореографов, вокалистов и музыкантов. Для шоу были специально сделаны декорации, костюмы.

Так, в самом начале шоу Анита Цой появляется на сцене в наряде фарфоровой корейской принцессы. Во время исполнения песни на корейском языке, на костюме распускаются пионы.

А еще в каждом городе, где проходит шоу, певица ищет "человека мечты", которого приглашает на свой концерт и специально для него поет одну из песен.

В Курске таким гостем стала чемпионка Европы по фехтованию на колясках Анна Гладилина. Еще до начал шоу спортсменка рассказала, что приглашение на концерт стало для нее полной неожиданностью.

- Я не ярая фанатка творчества Анты Цой, но некоторые ее песни мне нравятся, - рассказала Анна Гладилина.

Певица, объявив со сцены о "человеке мечты", спустилась в зрительный зал, где, обняв курянку, спела композицию "Береги меня".

А еще певица заставила зрителей танцевать вместе с ней. В пляс пустились и мал, и стар.

Концертную программу "10|20" увидят примерно в 100 российских городах. После премьеры в Москве на сцене "Крокус Сити Холла" шоу отправится сначала в Европу, а затем на Дальний Восток.

Анита Цой воплотила очередную свою мечту в жизнь.

- В 27 лет я поняла, что для меня самое важное - стоять на сцене и петь. Это единственное место, где я могу реализовать свои мечты: похулиганить, кувыркнуться, пофлиртовать. Женщинам это надо. Я за 20 лед своего творчества почувствовала себя женщиной, мамой, дивой. А тяга к режиссуре у меня от Аллы Пугачевой. В 1997 году она меня пригласила участвовать в "Рождественских встречах", которые сама ставила. После репетиций я оставалась и подносила ей кофе, лишь бы увидеть, как и что она делает. Зародилась и у меня мечта поставить свое шоу. Сделала. Потом решила, что сделаю 10 шоу. И вот тоже мечта сбылась. Мечтать и менять свою жизнь никогда не поздно.


 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ