Наверх

Куда взлетали и падали губернаторы ЦФО в ноябре

Политика

Компания "Медиалогия" представила рейтинг глав регионов за ноябрь 2017 года.

Куда взлетали и падали губернаторы ЦФО в ноябре

Из губернаторов пяти регионов присутствия сети городских порталов ИА vRossii.ru выше всех в рейтинге "Медиалогии" оказался руководитель Липецкой области Олег Королев. Он занял 43-е место среди глав российских территорий. Прошедший месяц не подарил ему ни взлетов, ни падений — ровно такую же позицию Олег Королев занимал и в октябре.
А вот новый руководитель Орловской области Андрей Клычков совершил стремительное падение в рейтинге. По сравнению с октябрем вновь назначенный губернатор потерял 39 позиций и стал 57-м.
Глава Брянской области Александр Богомаз "рос" активнее всех своих коллег, но все равно оказался в нижней половине рейтинга. Губернатор Брянщины прибавил четыре пункта и оказался 69-м. СМИ писали про Богомаза 2127 раз.
"Соседом" Брянской области стала Белгородчина. Руководитель региона Евгений Савченко получил прибавку в два рейтинговых пункта и занял 74-е место.
Губернатор Курской области Александр Михайлов "рухнул" сразу на 18 позиций и попал в число аутсайдеров среди всех российских глав. Александр Николаевич всего 992 раза становился героем информационных сообщений в ноябре. Это позволило ему занять 82-е место из 85-ти участников рейтинга.

Справка ИА vRossii.ru:

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 43 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама