Наверх
vorle.ru

Елена Воробей побывала на гастролях в Орле и Туле

Культура

Известная артистка разговорного жанра Елена Воробей в долгих представлениях не нуждается. Она участница многих юмористических передач, телевизионных шоу, творческих проектов. На днях вместе со своим театром она порадовала тульских и орловских поклонников. Организатором гастролей стало концертное агентство "Мир звезд", а информационными партнерами мероприятия выступали городские порталы vОrle.ru и vTule.ru.

Елену Воробей знают и взрослые и дети, ведь увидеть ее по телевизору можно практически каждый день, однако побывать на ее "живом" выступлении удается нечасто. Поэтому залы были полны зрителей. Начался концерт. Со сцены раздаются птичьи голоса, среди которых нам нужно было узнать черикание воробья. Но долго гадать не пришлось – на сцену вышла сама Елена Воробей и ее помощники – коллектив "Камеди дэнс". Они, конечно, и украшали выступление, и помогали Елене брать паузы на передышку и переодевание. Но, все-таки, главной героиней вечера была она.

После исполнения первой песни о воробьях она перешла к пародиям. Ну, куда же без них! Это ее конек. Надежда Кадышева, Эдита Пьеха, группа "Фабрика", Алла Пугачева, Маша Распутина, Лайма Вайкуле и даже Трофим были в исполнении известной юмористки бесподобны. Кстати, "Фабрике звезд" и "Евровидению" досталось больше – им были посвящены отдельные монологи. Казалось бы, темы уже слегка устарели, а до сих пор вызывают интерес публики и бурю эмоций.

Многим понравился номер Елены Воробей, в котором она пыталась высказать свое мнение о песнях, где упоминаются различные города. Она вспомнила "На недельку до второго я уеду в Комарово" – "просто, понятно, и так близко к сердцу. А сейчас что поют? Поеду в машине, увидимся в Портофино – где это Портофино находится, кто знает? Надо петь: "Я сяду в маршрутку, возьму билет у Джамшутки", или "Я Жанна Фриске, увидимся в Уссурийске" Чем ей не нравится? Город наш, знакомый, слушатели оценят". Елена Воробей сочинила даже небольшую песенку про некрасовские дачи на "Поле чудес" под Орлом и зрители приняли новое произведение "на ура".

И, конечно же, не могло обойтись ее выступление без шуток про звезд и популярных анекдотов. Зрители смеялись и аплодировали от души. Кстати, без общения со зрителями выступления Елены Воробей вообще не проходят. Некоторые даже запоминаются настолько, что о них она потом рассказывает смешные истории всей стране. Об одном из них, поклоннике юмористки из Одессы, Елена Воробей поведала и нам. Герой истории никак не понимал, почему окружающие зовут его рогатым оленем, и весь зал потешался над ним. А орловского зрителя, Витю, Елена Воробей уж точно не забудет. Он поднялся на сцену и выступал вместе с ней, стараясь тоже веселить публику и получать удовольствие от процесса. Артистка его старания оценила и даже вручила подарок.

Помимо зрителей Елене во многих выступлениях помогали артисты из "Камеди дэнс". Дуэты Примадонны и Максима Галкина, Лаймы Вайкуле и Бориса Моисеева, Наташи Королевой и Тарзана, Таиссии Повали и Николая Баскова, Жанны Агузаровой и группы "Браво" удались именно благодаря им, зрители были просто в восторге, поэтому не пожалели аплодисментов ни для кого. Ну и без сомнений, главным гвоздем программы был номер "Ну возьмите меня!". И пусть многие зрители его знают уже наизусть, все равно смотрели с удовольствием. Неиссякаемая энергия, искрометный юмор и всегда отличное настроение Елены Воробей скучать не давали никому. Она в конце выступления поблагодарила всех за теплый прием и посвятила зрителям песню "Арлекино", опять переодевшись в Аллу Пугачеву. И пусть песня эта не ее, но исполняла она ее замечательно, как говорится "от души", ведь она отчасти и про нее, про Елену Воробей. Ее призвание - веселить людей, дарить им радость, заставлять смеяться, забывая о проблемах и о тяготах жизни. Последние слова известной песни зрители допевали уже хором и несли цветы любимой артистке.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ