Наверх
vorle.ru
18+

Prototype 1 - уникальная компьютерная игра с открытым миром

Новости компаний

Prototype 1 является научно-фантастическим приключенческим боевиком от третьего лица. Сама игра была разработана организацией Radical Entertaiment, а в массы её выпустили сотрудники компании Activision.

Prototype 1 - уникальная компьютерная игра с открытым миром

Выпуск произошел в 2009 году, а 2015 год отметился ее переизданием. Скачайте полную версию игры по ссылке https://alphatorrent.net/84-prototype-1.html

Оригинальный сюжет крутится вокруг Нью-Йорка пораженного ужасной эпидемией, что видоизменяет людей. Главный, если можно так выразиться герой – Алекс Мерсер – он также был подвержен мутациям, но в его случаи они сработали не обычным образом. Алекс остался в здравом уме и получил сверхспособности и невероятную силу. Теперь он может поглощать других существ и пользоваться их внешностью, памятью или специальными навыками. А само его тело стало настоящим оружием.

Сюжет

История Алекса Мерсера повествует о том, как он приходит в сознание на рабочем столе в морге, который, как и почти все вокруг принадлежит очень влиятельной корпорации ГЕНТЕК, что разрабатывает новинки в области генной инженерии. Главная проблема, кроме того что Алекса почти вскрыли работники морга – это полная потеря памяти. При первых же попытках восстановить свою историю, Алекс обнаруживает у себя нечеловеческие способности. Он сверхсильный, сверхбыстрый и может трансформироваться буквально в кого угодно. Кроме того в его власти поглощать людей, обретая их способности и память, что является очень важным элементом в возвращении собственных воспоминаний.

При таких возможностях Алекс решил, что лучшим выходом из ситуации будет поглощение тех людей, кто участвовал в этом таинственном деле. Однако не все так просто, почти сразу главный герой сталкивается с боевыми подразделениями "Черной Стражи", которые ведут борьбу с существующей биологической угрозой и уничтожают инфицированных новым вирусом. И это еще не все противники, что попадутся на пути Мерсера, ведь среди зараженных есть особая каста мутантов, больше известных под названием Охотники.

Постепенно ниточки помогают найти сестру Дану Мерсер, она же выводит на людей ГЕНТЕКа, что ранее были связаны с Алексом. Это вынуждает героя проникать в корпорацию, добираться до высокопоставленных людей из компании. Итак, на пути Алекса будут встречаться далеко не только друзья, но и зараженные, мутанты, армии из спецподразделений "Черной стражи", и даже похожие существа что адаптировались к ужасному вирусу. И на каждому шагу будут смертельные опасности, что могут уничтожить даже такое существо как Алекс Мерсер, или быть может это уже вовсе и не он сам?

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Яндекс.Директ (18+)