Наверх
vorle.ru

"Мисс vRossii Февраль 2021": знакомимся с победительницей

Наши мероприятия

Главная красавица месяца получила подарки.

"Мисс vRossii Февраль 2021": знакомимся с победительницей 16+

В рамках первого этапа годового конкурса "Мисс vRossii 2021" (16+) мы выбираем победительниц по месяцам. Сегодня хотим познакомить вас с "Мисс vRossii Февраль 2021" (16+). Голосование в конкурсе завершилось совсем недавно.

Напомним, победительницей стала Ирина Рубцова из Орла. Виртуальную корону она получила вслед за своими детьми Матвеем и Валерией, выигравшими состязание юных мисс и мистера в январе.

Несмотря на активное участие в детских фотоконкурсах на наших порталах, появление своей фотографии среди претенденток на звание "Мисс vRossii Февраль 2021" для Ирины стало неожиданностью. Как выяснилось, эту историю затеял ее супруг, решивший сделать любимой жене приятный сюрприз к 8 марта. Что ж, это ему удалось.

О себе Ирина не любит говорить много. Она призналась, что главная ее ценность в жизнь — семья, поэтому свободное от работы время она проводит с самыми родными и любимыми людьми.

"Я — мама двух замечательных детей. Вместе мы гуляем, катаемся на коньках, ходим в кино, играем",- поделилась "Мисс vRossii Февраль 2021".

О своих увлечениях она рассказала кратко: "Очень люблю вязать, печь торты и часто радую своих родных вкусной выпечкой".

Мы поздравляем Ирину с победой и напоминаем, что испытание на этом для нее не закончились. В финале ее ждет борьба за титул "Мисс vRossii 2021" и главный приз конкурса.

Пока же победительница получила диплом и приз от партнера конкурса — батутного центра ZkidZ Club Orel.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ