Наверх
vorle.ru

Железнодорожный округ будет мыться из тазиков

ЖКХ

Четыре дня жители привокзальной части округа просидят без горячей воды.

Железнодорожный округ будет мыться из тазиков

В начале следующей недели в Курске официально заканчивается отопительный сезон, и поставщики тепла начинают проверку сетей. Первыми под отключение от горячей воды попали жители привокзальной части Железнодорожного округа Курска.

Как сообщили в пресс-службе филиал ПАО "Квадра" - "Курская генерация", гидравлические испытания теплосетей на прочность начнутся в 8 часов 17 апреля и продлятся до 21 апреля.

- На этот период будет прекращена подача горячей воды потребителям по улицам Маяковского, Островского, Дубровинского, Октябрьская, Театральная, Интернациональная, Бутко, Западный парк и 2-я Новоселовка, - сообщает главный инженер Курского филиала ПАО "Квадра" Андрей Кулешов. - Традиционно начинаются испытания с Железнодорожного округа.

Основная часть проверок теплосетей в Курске, по согласованию с мэрией города, пройдет уже после майских праздников.

- Если в ходе испытаний будут выявляться повреждения теплосетей, их будут сразу же устранять. Качество проведенных ремонтов проверят повторными испытаниями теплосетей. По вопросам, связанным с проведением гидравлических испытаний теплосетей, следует обращаться по телефонам: 39-48-68, 58-01-84, - подытоживают в "Квадре".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ