Наверх
vorle.ru

Еще один курянин попал в ловушку мошенников

Мужчина поверил в крупную прибыль и остался без денег.

Еще один курянин попал в ловушку мошенников

В ловушку попал житель Курска. Не так давно у него был неудачный опыт игры на бирже. Вложенные 350 тысяч рублей не только не принесли прибыль, а исчезли в "лабиринте инвестиций". Часть денег потерпевшему удалось вернуть с помощью юристов. На днях история получила продолжение.

Мужчине позвонили из некой адвокатской конторы и предложили восстановить справедливость за разумный гонорар. По словам звонивших, деньги никуда не исчезли, все это время они работали и теперь накопились приличные дивиденды — более трех миллионов рублей.

Курянин обрадовался, что сможет получить такую сумму, и здравый смысл отключился. Он поверил в открытый на его имя счет в иностранном банке и что, по установленном правилам, этот счет имеет отрицательный валютный баланс.

По действующему курсу ровно – минус 537 тысяч 162 рубля. Для зачисления обещанных дивидендов требовалось внести указанную сумму и обнулить баланс. Посчитав, что получит "чистыми" два миллиона рублей, мужчина выполнил условия, но денег так и не дождался. Юристы перестали выходить на связь, сообщила пресс-служба УМВД России по Курской области.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка