Наверх
vorle.ru

Курянину вернули 10 миллионов рублей

Происшествия

Мужчина одолжил деньги знакомому, но тот возвращать их не спешил.

Курянину вернули 10 миллионов рублей

В региональном управлении ФССП находилось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительной надписи нотариуса. Речь шла о взыскании с одного жителя Курска в пользу другого 10 миллионов 200 тысяч рублей. Мужчина одолжил знакомому такую сумму, но получить деньги обратно оказалось непросто.

После того, как срок для добровольного погашения долга прошел, пристав наложил запрет на регистрационные действия с имуществом должника. Под ограничения попали два земельных участка сельхозназначения, жилой дом в Курской области, несколько нежилых зданий в Курске, автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Jeep Wrangler.

Кроме того, было наложено взыскание на расчетные счета задолжавшего мужчины. Также его ограничили в праве выезда из страны. Реакции не последовало.

Курянин активизировался только после того, как все перечисленное выше имущество было арестовано. Перспектива потерять все его не устроила. В итоге должник перевел всю сумму взыскателю, а также оплатил исполнительский сбор — 714 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка