Наверх
vorle.ru

Жительница Щигров перевела мошенникам 710 тысяч рублей

Происшествия

Женщина рассчитывала на миллионные дивиденды.

Жительница Щигров перевела мошенникам 710 тысяч рублей

На уловки аферистов попалась жительница Щигровского района. Ее привлекла Интернет-реклама о заработке на биржевых торгах. Изучив отзывы состоявшихся "миллионеров", советовавших не бояться вкладывать, женщина решила действовать — оставила заявку на сайте.

Ей позвонили и пообещали помочь правильно инвестировать деньги. Для начала нужно было внести деньги на счет. Женщина сняла все сбережения, оформила кредит и перевела всю сумму, 710 тысяч рублей, по реквизитам, которые ей продиктовали.

Больше месяца менеджер утверждал, что проценты уже начисляются, но снять их пока нельзя. Терпение потерпевшей закончилось, и она потребовала вернуть деньги. В ответ ей сказали, что сделать это невозможно, и предложили оплатить страховку. Курянка пошла в полицию.

Оперативники выяснили, что злополучный сайт зарегистрирован в другой стране и по отзывам реальных пользователей внесен в список неблагонадежных. По аналогичной схеме свои деньги потеряли десятки людей.

"В настоящее время проводятся незамедлительные технические мероприятия по установлению преступников и привлечению их к ответственности",- сообщили в пресс-службе курской полиции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка