Наверх
vorle.ru

Ребенок погиб, играя в прятки

Происшествия

Возбуждено уголовное дело.

Ребенок погиб, играя в прятки

Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах трагедии, которая 1 мая произошла на территории бывшего колхоза в Курском районе. В тот вечер несколько друзей (9-10 лет) устроили игры в прятки на площадке, где велись работы по разбору нежилых зданий и вывоз стройматериалов.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Курской области, во время игры 9-летний мальчик забрался на кучу из кирпичей, бетонных плит и прочих стройматериалов, не удержался и упал. При падении ребенок получил тяжелые травмы головы, от которых скончался на месте.

По факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.

"Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выявления причин и условий, способствовавших совершению преступления",- говорится в официальном сообщении управления.

В обстоятельствах случившегося намерена разобраться и прокуратура Курской области, организовавшая проверку со своей стороны.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ