Наверх
vorle.ru

Пропавший в Железногорске школьник был убит на третий день

Происшествия

Убийца три дня кормил и не трогал ребенка.

Пропавший в Железногорске школьник был убит на третий день

Каждый день появляются новые подробности жуткого убийства семилетнего Даниила, которого тысячи людей искали с 23 октября.

Напомним, что мальчик не вернулся из школы домой и сразу же начался его поиск. 30 октября тело ребенка нашли в овраге в 20 минутах езды от города горняков. Сразу же был задержан подозреваемый - сосед по подъезду, где жил мальчик.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области, обвиняемый утверждает, что преступление им было совершено только на третьи сутки, 25 октября.

- Обвиняемый утверждает, что изначально не трогал ребенка, не применял к нему силу и даже кормил, - сообщили в пресс-службе. - По предварительной информации, хозяин квартиры в течение этих трех дней не покидал жилище. Насильственные действия сексуального характера и последующее убийство произошли только 25 октября. Но это так говорит сам задержанный. Подтвердить или опровергнуть его слова предстоит следствию.

В день, когда пропал мальчик, 23 октября, полицейские делали поквартирный обход в многоэтажке, где жил ребенок. Подозреваемый полицейским дверь не открыл. Не пустил он стражей правопорядка к себе и когда они проводили повторные обходы. Этим он вызвал у них подозрение.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ