Наверх
vorle.ru

Пропавшего в Железногорске школьника нашли убитым

Происшествия

Задержан подозреваемый в гибели первоклассника Даниила Бирюкова.

Пропавшего в Железногорске школьника нашли убитым

В Курской области завершились поиски семилетнего Даниила Бирюкова, заявление о безвестном исчезновении которого поступило в правоохранительные органы в прошлый вторник, 23 октября.

Сегодня стало известно, что мальчик был убит. По подозрению в совершении страшного преступления задержан сосед школьника. 

По версии следствия, днем 23 октября около 15 часов 39-летний злоумышленник встретил возвращающегося домой мальчика в лифте. Обманом он заманил ребенка к себе в квартиру и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем убил.

Чтобы скрыть следы преступлений, подозреваемый в спортивной сумке вывез тело ребенка в село Трояново, расположенное в пригороде Железногорска, где спрятал его в лесопосадке неподалеку от дачного участка, прикрыв ветками, листьями и травой.

Следователями проведен осмотр места захоронения тела мальчика, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курской области. — В настоящее время проводится осмотр места происшествия и допрос задержанного подозреваемого.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ