Наверх
vorle.ru

Курянка осталась без денег и самовара

Происшествия

Женщина решила купить аксессуар для чаепития от тульских мастеров.

Курянка осталась без денег и самовара

В дежурную часть УМВД России по Курску обратилась жительница областного центра, которая сообщила, что неизвестные мошенническим путем завладели ее деньгами.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, женщина хотела приобрести тульский самовар и воспользовалась услугами интернет-магазина, где была представлена реклама этого товара.

- Курянка поверила тому, что для получения самовара ей нужно перевести полную стоимость товара и в течении 7 дней ей его доставят, - рассказали в пресс-службе. - По истечении установленного периода доставки купленный самовар так и не был получен. Тогда женщина поняла, что стала жертвой преступников и обратилась в полицию.

В настоящее время сотрудниками УМВД России по Курску проводится проверка по данному факту.

Сотрудники полиции призывают граждан тщательно проверять ресурсы в сети Интернет, на которых планируют заказывать товары. В случае, если для получения товара Вас просят внести предоплату или оплатить полную стоимость – задумайтесь о добросовестности данного интернет-ресурса. Нередко, под видом известных интернет-магазинов, действуют мошенники, которые создают фейковые сайты и размещают на них заведомо недостоверную информацию.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ