Наверх
vorle.ru

Курянин забил свою сожительницу

Происшествия

Мужчина сам сообщил в полицию о случившемся.

Курянин забил свою сожительницу

Горшеченским МСО СК СУ РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 36-летнего жителя хутора Дмитриевка Касторенского района, который подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области, вечером 9 сентября, подозреваемый со своей 42-летней сожительницей находились в квартире знакомого в поселке Ленинский Касторенского района.

 - Все трое распивали спиртные напитки, - рассказали в пресс-службе. - Во время застолья между сожителями возникла ссора, женщина грубо ответила подозреваемому, и он, разозлившись, стал избивать ее. Нанеся множественные удары руками и ногами, злоумышленник оставил женщину лежать на полу и лег спать, как и хозяин

Проснувшись через несколько часов, подозреваемый, подойдя к лежащей на полу сожительнице, понял, что она мертва. Мужчина сразу сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время курянин задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ