Наверх
vorle.ru

Курянина спасли из-под рухнувшего дерева

Происшествия

Мужчина пострадал, спиливая клен.

Курянина спасли из-под рухнувшего дерева

В понедельник, 4 сентября, в 16.55 на номер "Службы спасения-112" поступило сообщение от женщины, которая просила помочь мужчине, которому придавило ногу рухнувшее дерево.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Курской области, несчастный случай произошел в лесу неподалеку от местечка Прохода Рыльского района.

- На место были направлены огнеборцы ПСЧ №39 Рыльского района, - рассказали в пресс-службе. - Оказалось, что 28-летний мужчина пилил клен. Ствол весом более тонны упал ему прямо на ногу, раздробив кость. Дерево высотой более 12 метров и диаметром 30 см самостоятельно он сдвинуть не с мог.

Происшествие случилось на окраине леса. Пилить дерево курянин начал не у корня, а на метр выше. В какой-то момент ствол клена треснул, и он всей массой торцом упал на ногу мужчине.

Чтобы освободить курянина, спасатели использовали бензопилы и топоры. Операция осложнялась большой массой и высотой клена. Оперативно на место происшествия также прибыли сотрудники "скорой помощи". После того, как дерево убрали, курянина отправили в больницу.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ