Наверх
vorle.ru

Курянин наводил страх на орловчанок

Происшествия

Полиция нашла грабителя, орудовавшего в Новой Ботанике.

Курянин наводил страх на орловчанок

В августе в полицию поступило два заявление от жительниц района Новая Ботаника Орла. Женщины стали жертвой грабителя, который, угрожая, отобрал у них ценные вещи.

В одном случае злоумышленник вооружился осколком бутылки. Испугавшись, потерпевшая отдала ему телефон, золотые украшения и банковские карты. В другом — в ход пошел нож. Добычей нападавшего стали золотые украшения, телефон и пять тысяч рублей.

Разбираясь в обстоятельствах преступлений, полицейские установили, что подозреваемый воспользовался одним из телефонов, пытаясь перевести деньги через "мобильный банк", а также пытался расплатиться чужой картой в магазине. Так оперативники вышли на след жителя Курской области. 44-летний мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Курские полицейские помогли своим орловским коллегам задержать подозреваемого. Мужчина был доставлен в Орел, где его опознали потерпевшие. Часть похищенных украшений удалось изъять, остальные курянин успел сдать в ломбарды, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Орловской и Курской областях.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ