Наверх
vorle.ru

Курская фотомодель отправится на обязательные работы

Происшествия

Марина Москвина и ее подруга столичная актриса Юлия Морозова осуждены за кражу алкоголя.

Курская фотомодель отправится на обязательные работы

Гагаринский суд Москвы вынес приговор двум девушкам, которые обвинялись в краже трех бутылок элитного спиртного с новогоднего корпоратива.

Как сообщают столичные СМИ, все произошло 26 декабря 2016 года в отеле "Корстон-Москва".

- Здесь проводил новогодний корпоратив один из банков, - сообщают СМИ. - Курянка и ее подруга пришли на данное мероприятие, увидев объявление в соцсетях. В нем сообщалось, что доступ в банкетный зал будет свободным для всех желающих.

Когда праздник закончился, одна из официанток сообщила девушкам, что с собой можно забрать не выпитое спиртное, и дала им бутылку шампанского.

Вот только фотомодели и ее подруге актрисе этого показалось мало. Они прихватили еще две бутылки дорогого спиртного, в том числе виски. Правда, вынести алкоголь они не смогли. На выходе из зала девушек окликнула сотрудница банка и приказала охране отеля задержать подруг за кражу.

Несмотря на то, что все три бутылки были возвращены, а официантка подтвердила, что одну из них дала она, на девушек завели уголовное дело по статье "Кража".

По решению Гагаринского районного суда Москвы они были признаны виновными в совершенном преступлении и отправятся на обязательные работы. Курская фотомодель Марина Москвина - на 200 часов, а ее подруга Юлия Морозова - на 350 часов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ