Наверх
vorle.ru

Команда курского знатока проиграла телезрителям

Образование

Роман Кузиков вместе с командой "Росатома" покинул "Что? Где? Когда" до конца 2017 года.

Команда курского знатока проиграла телезрителям

В воскресенье, 2 октября, во второй игре осенней серии телеигры "Что? Где? Когда" против телезрителей играла команда Константина Рудера, в которой "мозгует" и курянин Роман Кузиков.

В январе 2016 года госкорпорация "Росатом" провела отбор среди своих сотрудников в команду знатоков для участия в играх "Что? Где? Когда?". В шестерку вошли Никита Баринов, Александра Золотова, Евгений Фионов, Артем Лосев, курянин Роман Кузиков и капитан команды Константин Рудер.

Курский знаток работает инженером химического цеха Курской атомной электростанции и имеет богатый опыт участия в играх формата ЧГК.

Дебютировала "атомная" команда в летней серии игр. Курянин ответил на один вопрос, но одержать победу новичкам не удалось. Они проиграли телезрителям со счетом 3:6.

Начало новой игры было удачным для знатоков. Первые два вопроса остались за командой "Росатома". Как и в первый игре в свой актив записал правильный ответ курянин Роман Кузиков. Ситуация за столом изменилась после того, как Никита Баринов проиграл суперблиц.

При счете 5:5 у знатоков был правильный ответ на вопрос, но команда выдала ведущему другую версию и проиграла.

По правилам, команда временно покидает элитарный клуб и не сможет принять участие в зимней серии игр 2016 года, а также во всех играх 2017 года.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ