Наверх
vorle.ru

Куряне получают фальшивые письма от ПФР

Важная информация!

Мошенники предлагают оплатить страховые взносы.

В Курске участились случаи массовой рассылки писем с квитанциями на оплату фиксированного платежа в ПФР от имени Федеральной налоговой службы. Оплатить квитанцию предлагается в течение 10 дней. Никакой информации о том, почему жители Курска должны произвести оплату фиксированного платежа, в письме не содержится, однако указан период (3 года), в который данная оплата должна производиться.

Как рассказали в пресс-службе курского отделения ПФР, они не занимаются рассылкой писем, содержащих вложения в виде квитанций на оплату страховых взносов, а тем более от имени Федеральной налоговой службы.

- Просим жителей Курской области внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников, использующих методы социальной инженерии, пытающихся обманом завладеть денежными средствами граждан, - обратились к курянам сотрудники пенсионного фонда.

В случае выявления подобных фактов жителям региона следует обратиться в Отделение ПФР по телефону горячей линии: (4712)70-37-71 или по телефону доверия: (4712)51-44-73, а также в правоохранительные органы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ