Наверх
vorle.ru

Наркоманам и извращенцам вход воспрещен

Туризм и отдых

У воронежских полицейских наступает жарка пора. Уже в скором времени откроются детские оздоровительные лагеря. Главная задача, которая стоит перед стражами порядка, - сделать детский отдых спокойным и безопасным. Тем более, что в прошлые годы были прямо противоположные случаи.

За каждым детским оздоровительным учреждением на период летнего курортного сезона закрепят сотрудника полиции. Стражи порядка будут следить за безопасностью детей на отдыхе. Места массового отдыха будут инспектировать дополнительные наряды. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области.

До открытия детских оздоровительных лагерей остались считанные дни. В настоящее время заканчиваются последние проверки.

К примеру, Роспотребнадзор осматривает помещения, в которых будут питаться и проживать дети. Санитарные врачи будут наведываться в учреждения и во время заезда.

Полицейские же будут обеспечивать безопасность отдыхающих во время массовых мероприятий. Кроме того, предусмотрены дополнительные посты при выездах за пределы учреждения.

Как рассказали ГУ МВД по Воронежской области, перед стражами порядка стоит еще одна задача - выявлять несанкционированные детские палаточные лагеря.

Кроме того, всех вожатых лагерей обещают протестировать на наркотики. Это связано с негативной тенденцией - в России бывают случаи, когда с детьми работают опасные люди.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ