Наверх
vorle.ru

Из Воронежа в Москву — за 5 часов?

Туризм и отдых

Возможно, наступит день, когда количество часов в пути из столицы Черноземья в столицу России можно будет пересчитать по пальцам одной руки. По крайней мере, глава региона Алексей Гордеев и президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин считают, что эта цель вполне достижима.

Алексей Гордеев и Владимир Якунин на днях обсудили вероятность сокращения пути из Воронежа в Москву до 5-6 часов. Губернатор Воронежской области видит в этом выгоду не только для отдельных пассажиров, но и для региона в целом. Воронежская область таким образом сможет повысить свою инвестиционную и туристическую привлекательность.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, чтобы обеспечить желающим возможность попасть из одного города в другой за такой короткий промежуток времени, на железной дороге нужно ввести всего одно новшество: задействовать современный подвижной состав. Хочется верить, что ожидание его запуска продлится не долго.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ