Наверх
vorle.ru

Не дожали

Спорт

Курский "Авангард" потерпел первое поражение.

В воскресенье, 29 июня, подопечные Сергея Булатова провели второй спарринг в рамках подготовки к новому футбольному сезону. Соперником курян стал хорошо известный по дивизиону ФК "Локомотив" из Лисок.

Напомним, что в сезоне 2013-14 годов соперники дважды сходились в очных матчах. В первом круге оба клуба разошлись ничьей (1:1), а в последний день первенства на своем поле куряне одержали победу с минимальным счетом. Игра проходила на тренировочной базе курян "Сейм".

С первых минут встречи на поле вышел новичок "Авангарда" защитник Сергей Путилин, перешедший из ФК "Ангушт" (Назрань). Вот только дебют для новичка омрачили гости, которые забили "быстрый гол".

На второй минуте матча гости удачно выполнили стандарт. После подачи углового нападающий железнодорожников Антон Середа не упустил шанса и точно пробил по воротам курян. Голкипер Владимир Мухин не смог отразить удар

Пропустив гол, подопечные Сергея Булатова кинулись отыгрываться. Организовав быструю атаку, из центрального круга Андрей Перов выдал пас на Александра Маренича. Вот только правильно распорядиться мячом новичок "Авангарда" не смог.

Игра шла на больших скоростях, но ближе к успеху были гости. Много работы было и у вратаря Владимира Мухина, который несколько раз спасал команду после опасных ударов железнодорожников.

В перерыве Сергеем Булатовым было произведено пять замен, которые не повлияли на конечный результат встречи.

Второй тайм прошел во взаимных атаках, обе команды могли отличиться. Наиболее близок к успеху был Артем Митасов, опасно пробивший по воротам гостей на последних минутах матча.

Итог — 0:1 в пользу гостей из Лисок.

Следующий контрольный матч куряне проведут 2 июля с дебютантом предстоящего сезона ФК "Выбором-Курбатово" из Воронежа. А вот запланированная на 6 июля встреча с украинскими "Сумами" не состоится по причинам, далеким от спорта. Вместо украинской команды соперником "Авангарда" станет брянское "Динамо".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ