Наверх
vorle.ru

Первый спарринг

Спорт

Курский "Авангард" одержал первую победу в межсезонье.

В четверг, 26 июня, подопечные Сергея Булатова провели первый из четырех контрольных матчей в рамках подготовки к футбольному сезону 2014-15 годов. Соперником курян стал партнер по второму дивизиону ФК "Орел".

Игра проходила на тренировочной базе курян "Сейм".

В межсезонье обе команды усиливаются новыми игроками, присматриваются к потенциальным кандидатам в основу. В составе орловчан на поле вышли экс-авангардовцы Станислав Плохих, Алексей Юдкин и Игорь Вознесенский.

С первых минут встречи куряне выставили экспериментальный состав: игроки, находящиеся на просмотре и футболисты прошлогоднего состава, получавшие минимум игровой практики.

До 20-й минуты первого тайма инициативой на поле владели гости. Постепенно подопечные Сергея Булатова не только выравняли игру, но и начал больше контролировать мяч. Впрочем, до серьезных угроз воротам дело не доходило. Куряне пытались комбинировать в центре поля, но было много брака в передачах.

После перерыва наставник "Авангарда" Сергей Булатов сделал 10 замен, выпустив своеобразный "основной состав" из мастеровитых новичков и "старой гвардии". Такая комбинация состава принесла результаты.

Весь второй тайм полностью прошел под диктовку курян. Вот только поразить ворота соперника "Авангард" смог только один раз. Отличился новобранец курской команды Андрей Перов, который из района 11-метровой точно послал мяч в ворота Станислава Плохих.

Спустя несколько минут мяч еще раз влетел в орловские ворота, но гол не был засчитан. Александр Маренич нанес прицельный удар, находясь "вне игры". В конце куряне имели шанс увеличить счет. После фланговой передачи Александра Носова мяч попал Александру Мареничу, который, находясь во вратарской, попал в перекладину.

Следующий контрольный матч состоится в воскресенье, 29 июня, на базе "Сейм", где куряне будут принимать "Локомотив" (Лиски).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ