Наверх
vorle.ru

Куряне не прошли "Локомотив"

Спорт

<b>В командных видах спорта у каждого соперника есть своя "нелюбимая" команда, которую не удается обыграть. У курян — это "Локомотив" из Лисок.</b>

В матче девятого тура второго дивизиона зоны"Центр" в Лиски за победой приехали подопечные курского главного тренера Сергей Францева.

Напомним, что курский "Авангард", дважды проиграв дома липецкому "Металлургу" и ФК "Губкин", откатился на восьмое место в турнирной таблице. Соперник - "Локомотив" - перед этой встречей, проиграв три игры подряд, занимал 11 место.

Всегда встреча этих двух клубов проходила в упорной борьбе. Для курян — это неудобный соперник, у которого они ни разу не выигрывали в прошлом сезоне. "Авангард" в трех играх добился только одной ничьей и дважды (дома и в гостях) проиграл.

Первые десять минут встречи прошли в равной борьбе, без угроз у ворот соперника. Хозяева успели подать два угловых, но использовать стандарты не смогли. Отметился и курский полузащитник Денис Синяев, который нанес удар с 25 метров. Мяч прошел рядом со штангой.

На 18 минуте Андрей Марков выдал пас Павлу Есикову, который рванул в штрафную хозяев. На подходе к воротам его сбили защитники. Пенальти пробивал Дмитрий Ахба, который послал мяч в перекладину.

В середине первого тайма гости дважды предпринимали выпад на ворота курян. Первый удар прошел мимо ворот, а вторым ударом хозяева потревожили штангу.

Перед перерывом команды обменялись острыми атаками, в которых ситуацию спасали штанги ворот.

На 63 минуте матча хозяева открыли счет. Игрок "Локомотива" выскочил один на один с вратарем курян Вячеславом Хоркиным и не упустил своего шанса.

Курянам потребовалось 11 минут, чтобы сравнять счет. Полузащитник "Авангарда" Руслан Небоженко прошел по флангу и отдал мяч в штрафную Евгению Пономареву, который выкатил его под удар Павлу Есикову. Форвард курян с10 метров точно пробил в ворота соперника.

В концовке мматча обе команды обменялись опасными моментами. Итог — боевая ничья 1:1. Курский "Авангард", заработав очко, поднялся на шестое место в турнирной таблице.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ