Наверх
vorle.ru

Всем - по шарам!

Спорт

<b>Недалекое будущее. На некогда секретном, а теперь полуразрушенном заводе обнаружен артефакт невиданной силы. Чтобы найти и заполучить его объединенные войска альянса "Atman" отправляют на развалины группу элитных бойцов. В то же время корпорация "Kaiser Wille" высаживает на завод свою группу во главе с суперсекретным роботом "Машина Смерти".</b>

Именно такая фабула была прописана для грандиозного пейнтбольного сражения, которое с шумом, криком и выстрелами пронеслось по территории старого цементного завода в поселке Крючки недалеко от Брянска. В пятницу вечером, когда все законопослушные люди неспеша тащились по пробкам к дому, теплому креслу и телевизору, некоторые сорвиголовы наоборот рвались из города прочь - к неведомым руинам и непонятным артефактам в квесте "Закрытая зона".

<em>Проверка прицела на точность</em> <em>Далеко не полный арсенал на игру</em>

Две команды по 25 человек - красных и синих - облачившись в камуфляж и вооружившись невиданным доселе количеством оружия и шаров, будут не на жизнь, а на смерть биться за право перым найти таинственный артефакт. При этом еще нужно не угодить под вражеские пули, и хоть лимит жизней был не ограничен, однако с каждым ранением в голову или тело приходится на время выбывать из игры, а это значит, что целых пять минут битва будет идти без тебя!

<em>Сколько же шаров вмещает магазин?</em> <em>В полной экипировке бегать нелегко</em>

Величественные развалины, трубы недостроенных котельных, разрушенные ангары и лабиринты старых катакомб - все эти незнакомые места нужно досконально обследовать, чтобы найти свою цель. На каждом шагу может ждать засада, за каждым поворотом может быть враг, а пуля может внезапно прилететь даже в спину - и все это в сгущающихся над зоной сумерках. С высоты хорошо видно, как множество маленьких групп красных и синих осторожно обыскивают местность, натыкаются друг на друга - и тут начинается бойня!

<em>Панорама поля боя</em> <em>По легенде - заброшенный реактор</em>

Со всех сторон стрекочат затворы винтовок, короткие перебежки бойцов от укрытия до укрытия, окружение противника, заход с фланга, засада и один за одним убитые вскидывают руки вверх и покидают поле боя. И так уже более 3 часов нескончаемой бойни, каждая бетонная плита развалин размалевана краской от разбивающихся пейнтбольных шаров, на выходящих с поля боя бойцах нет "живого места" - краска везде, на руках, шлемах и винтовках.

<em>Предстартовый брифинг</em> <em>Слиться с местностью - лучшая маскировка</em>

При этом в перерывах между перестрелками надо успевать перезаряжать винтовки, разгадывать хитроумные логические загадки, указывающие на артефакт и обсуждать со своими тактику ведения боя. И тут организаторы приготовили командам сюрприз, сломающий самую продуманную стратегию. Пресловутая "Машина Смерти", съехавшая с катушек неуязвимая машина в железной броне, которая выходит на поле боя и начинает "валить" всех подряд - и красных и синих.

<em>Прикрыть тылы - святое дело!</em> <em>Поза неудобна - зато сразу не убьют</em>

Пули робота не берут, единственно правильный путь спасения от него - бежать и прятаться. Команды в панике и под натиском "Машины Смерти" один за другим теряют своих бойцов. Но вот неподалеку раздался звук петарды - значит, кто-то уцелевший в этой "мясорубке" нашел-таки артефакт, победа красных! Уставшие и вымотанные бойцы возвращаются обратно в лагерь, где их уже ждет теперь уже неопасная "Машина Смерти". Прежде бессмертный воин, скидывает залитые краской доспехи и на вопрос о логике своей стрельбы, тяжело дыша отвечает: "Логика? Какая логика! Я съехавший с катушек робот! Гасил всех подряд!" - говорит бывший "броненосец" и разражается громким смехом. Такой у этих пейнтболистов юмор.

<em>"> <em>...и после!</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ