Наверх
vorle.ru

Наша надежда: Владимир Дятчин и Ксения Вдовина

Спорт

<b>Сегодня весь Липецк будет с замиранием ожидать благосклонности своенравной олимпийской богини Ники. Пловец-марафонец Владимир Дятчин и легкоатлетка Ксения Вдовина вступят в нелегкую борьбу за право стать лучшими. </b>

Липчанин выйдет на старт марафонского заплыва на 10 километров на открытой воде в 15.00 . Для Владимира особо важен результат на этой Олимпиаде. На прошлых играх в Пекине лучшего пловца в мире дисквалифицировали на последнем круге дистанции за грубость в воде.Причем спортсмен ни разу не получал от судей предупреждений за грубость. Мы будем очень надеяться, что в Лондоне Дятчин успешно возьмет реванш и неоспоримо докажет первенство.

А наша легкоатлетка Ксения Вдовина побежит в составе российской сборной эстафету 4х400 метров в 22.10 . Финальный старт эстафеты назначен на следующий вечер, 11 августа, в 23.25 по московскому времени . Ксения – заслуженный мастер спорта России. На чемпионате мира 2010 года в Катаре Вдовина завоевала серебряную медаль и в этой же любимой эстафете стала золотой на чемпионате Европы в прошлом году.

- Золото еще впереди , - сказала липчанка на одном из интервью. Есть все шансы, что холодный желтый блеск туманного Альбиона обязательно украсит нашу бегунью и станет еще одним шагом к самым первым строчкам стран -победителей.

Пожелаем им удачи!

<em>Владимир Дятчин </em> <em>Ксения Вдовина </em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ