Наверх
vorle.ru

Дважды четыре... 18

Спорт

<b>Чуть более двух недель остается до старта первенства России по футболу сезона 2012-2013 годов. Тренерским штабам нужно успеть полностью сформировать команду и подготовить к длинному сезону.</b>

На этой неделе прибыло в полку курского "Авангарда".

Напомним, что ранее контракты были подписаны с вратарями Станиславом Плохих и Владимиром Мухиным, защитниками Игорем Алексеевым, Павлом Кадушкиным и Андреем Масловским, полузащитники Игорем Бороздиным, Артемом Митасовым, Кириллом Пушкиным и Сергеем Щегловым, нападающими Дмитрием Ахбой и Алексеем Форопоновым.

Прошла неделя, и еще восемь игроков влились в стройные ряды "авангардовцев". Остается игравшая в прошлом составе за курян четверка игроков в составе: защитников Никиты Тимошина и Сергея Шолохова, полузащитника Дениса Синяева и форварда Павла Есикова.

Впервые "бело-синие" цвета курского клуба примерят на себя четверо новичков. Это вратарь Вячеслав Хоркин, игравший в прошлом сезоне за орловских "Русичей". Линию нападения усилит Евгений Пономарев, который успел поиграть в омском "Иртыше", иркутском "Радиан-Байкале", а весной прошлого сезона выступал за орловскую команду.

На позицию крайнего полузащитника заявлен Ярослав Пузанов, перешедший из ФК "Губкин". А на место центрального полузащитника встанет Сергей Миронов, у которого в активе игры за питерский ФК "Смена-Зенит", "Динамо" (Вологда) и "Уфу".

Получив новое пополнение, курский "Авангард" располагает 19 игроками. С остальными футболистами главный тренер Сергей Францев определится до конца тренировочного сбора.

В настоящее время команда проводит учебно-тренировочный сбор на базе "Сейм" под Курском.

Первая неделя сбора - базовая, на которой будет много различной физической нагрузки. На второй — будет уделяться внимание технике и тактике, а все нагрузки будут идти через работу с мячом.

До начала первенства "Авангард" проведет три спаринг-матча. 30 июня на своей базе куряне встретятся с ФК "Губкин". 4 июля запланирована игра против "Металлурга-Оскол". Если строители завершат укладку дорожки, то игра состоится на "Трудовых резервах", а если нет, то на тренировочной базе "Сейм". А 7 июля "Авангард" проведет выездной матч в Орле, против местного клуба.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ