Наверх
vorle.ru

Первая дюжина "Авангарда"

Спорт

<b>Большой футбол в России отдыхает. Национальная сборная бесславно покинула Евро-2012, а национальный чемпионат еще не начался. Болельщики скучают, а игроки и тренеры подыскивают себе клубы.</b>

Закончился короткий отпуск и у игроков курского "Авангарда", которые приступили к тренировкам под руководством главного тренера Сергея Францева.

Правда, пока к новому сезону набирается сил усеченный состав команды. В настоящий момент известно, что РФС принял заявку от курян на 10 руководителей и дюжину игроков. Скорее всего — это те, с кем уже подписаны контракты.

Уже известно, что футболки "Авангарда" наденут вратарь Станислав Плохих и Владимир Мухин, защитники Игорь Алексеев, Павел Кадушкин и Андрей Масловский, полузащитники Игорь Бороздин, Артем Митасов, Кирилл Пушкин, Денис Сойников и Сергей Щеглов, нападающие Дмитрий Ахба и Алексей Форопонов.

В "боевую дюжину" попал 21-летний вратарь, воспитанник питерского футбола Владимир Мухин , который в прошлом сезоне был заявлен в калининградской "Балтике", а также играл за "Динамо" из Кирова.

Официальные лица представлены президентом Николаем Волокитиным, исполнительным директором Леонидом Чаплыгиным, помощником руководителя по безопасности Александром Галкиным. Главный тренер - Сергей Францев, старший тренер - Игорь Зазулин, видеооператор - Сергей Стремоухов, врач - Игорь Синдеев, массажисты - Николай Старков и Евгений Минаков, пресс-атташе - Александр Самойлов.

Напомним, что новый футбольный сезон второго дивизиона зоны "Центр" стартует в середине июля. Курскому клубу за короткий срок предстоит набрать еще не менее дюжины игроков.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ